Liebe Sänger, liebe Mitglieder,

auch das Jahr 2021 beginnt, wie das letzte Jahr aufgehört hat, mit Terminstreichungen bzw. mit Absagen. Wir lassen uns aber nicht entmutigen wollen möglichst bald wieder mit den Chorproben beginnen. Auch der gesellige Teil soll, soweit möglich, nicht zu kurz kommen. Bitte beachtet dazu auch die Ankündigungen in der Tagespresse.

Die aktiven Sänger werden telefonisch informiert, sobald der Chorgesang wieder möglich ist.

Chorproben bis auf weiteres nur nach vorheriger telefonischer Einladung

- Donnerstag 04. März - Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen   und Ehrungen

20:00 Uhr, Beginn Alter Wirt (??)

- Donnerstag 13. Mai - Vatertagswanderung

13:00 Uhr Abmarsch der Wanderer   beim Alten   Wirt, ab 15:00 Uhr       Grillen

- Donnerstag 20. Mai - Maiandacht, Maria Rast mit der Marianischen     Männerkongregation

19:00 Uhr Beginn

- 10. Juni bis 22. Juli

19,45 Uhr Chorprobe beim Alten Wirt

- Ende Juni, Anfang Juli Vereinsausflug, wenn möglich. Genaueres wird noch  rechtzeitig bekannt gegeben.

- Sonntag 04. Juli - Fuchsbergmesse Beginn10:00 Uhr

- Donnerstag 29. Juli Grillfest Beginn 18:30 Uhr bei Martin Harlander

- Donnerstag 09. September 1. Chorprobe nach den Ferien

Vom 09. September bis 16. Dezember um 19,45 Uhr Chorprobe       beim Alten Wirt